Recette Biscuits au gingembre

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Biscuits au gingembre
Photo : Sukie
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse mélasse
  • 1 c. à thé gingembre
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • 4 1/2 tasses farine

Préparation

  • Étape 1

    Battre ensemble beurre,sucre,mélasse.

  • Étape 2

    Ajouter gingembre,soda et le sel.Battre.

  • Étape 3

    Incorporer graduellement l'eau bouillante en battant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.

  • Étape 4

    Ajouter la farine et remuer juste ce qu'il faut pour humecter.

  • Étape 5

    Façonner des boules de pâtes de 1 pouce.les déposer sur une plaque non graissée.

  • Étape 6

    Cuire à 350°F environ 10 12 minutes.Donne 7 douzaines env.