Recette Biscuits au chocolat et à la noix de coco

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 55 critiques55commentaires
Biscuits au chocolat et à la noix de coco
Photo : laloue
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
8 min
Temps total :
23 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 c. à thé vanille
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses farine tout usage
  • 6 oz pépites de chocolat
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375°F (190°C).

  • Étape 2

    Mélanger ensemble les ingrédients secs.

  • Étape 3

    Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le sucre brun, la margarine et la vanille.

  • Étape 4

    Ajouter peu à peu le lait et les ingrédients secs.

  • Étape 5

    Déposer par cuillerée sur une plaque graissée.

  • Étape 6

    Cuire à 375°F (190°C) sur la grille la plus haute.

Commentaire de l'auteur

Très bons biscuits tendres. S'ils tendent à cuire trop vite, baisser le four à 350°F (180°C).