Recette Biscuits au chocolat de la St-Valentin

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 32 critiques32commentaires
Biscuits au chocolat de la St-Valentin
Photo : Pascounette
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
30

Ingrédients

  • Biscuits:
  • 180 ml cacao (du type Fry's)
  • 4 c. à soupe beurre
  • 1 tasse sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • Glaçage:
  • 2 c. à soupe beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 c. à thé lait
  • Colorant alimentaire rose
  • Bonbons en forme de coeur, pour la décoration

Préparation

  • Étape 1

    Faites fondre le cacao et le beurre au bain-marie, puis y incorporer le sucre et les oeufs en mélangeant bien.

  • Étape 2

    Ajoutez graduellement la farine en incorporant entre chaque addition.

  • Étape 3

    Chauffez le four à 325°F, puis graissez et farinez deux plaques à biscuits. Y déposer des cueillerées de pâte (15 sur chaque plaque). Farinez légèrement vos doigts(entre chaque biscuit de préférence), puis formez des boules aplaties.

  • Étape 4

    Faire cuire de 7 à 9 minutes, puis laisser refroidir.

  • Étape 5

    Glaçage: Mélanger tous les ingrédients en ordre puis étendre sur les biscuits refroidits. Décorez avec des petits bonbons.

Commentaire de l'auteur

Conservez-les dans un contenant hermétique et ils feront fureur comme collation!


Aussi dans cette catégorie