Biscuits au chocolat

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Kimnyna

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C. Dans une jatte, battre le sucre en poudre, la cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème.

Étape 2

Casser l'oeuf dans la jatte et battre le tout. Ajouter à cette crème onctueuse l'essence de vanille.

Étape 3

Incorporer petit à petit la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le tout.

Étape 4

Verser les pépites de chocolat et mélanger en tournant pour bien les répartir dans la pâte à biscuits.

Étape 5

Beurrer des plaques à cuisson et déposer des cuillerées du mélange, en petits tas bien espacés.

Étape 6

Mettre au four 10 à 12 minutes. Quand les biscuits sont bien brunis et dorés, faire refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Quand les biscuits sont bien refroidis, les ranger dans une boîte en fer hermétique pour qu'ils restent croquants et frais.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire