Recette Biscuits au chocolat (2)

Auteur :
Date de publication :
Source :
Justa
5 sur 5basé sur 46 critiques46commentaires
Biscuits au chocolat (2)
Photo : Martine
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
7 min
Temps total :
17 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1 sachet pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte conserve (385 ml) lait concentré sucré
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à pâte

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Au micro-ondes ou dans un petit chaudron, faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.

  • Étape 3

    Dans un grand bol, ajouter le beurre et le chocolat fondu ainsi que le lait sucré. Mélanger.

  • Étape 4

    Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger.

  • Étape 5

    A l'aide d'une cuillere, déposer la pâte sur une plaque à biscuits. On peut ajouter, à ce moment, des morceaux de chocolat blanc sur le dessus de la pâte.

  • Étape 6

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient une couleur dorée.