Biscuits au beurre d'arachides

Auteur : Dan002

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Julia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, défaire en crème le beurre.

Étape 3

Ajouter la cassonade et le sucre en battant jusqu'à consistance crémeuse.

Étape 4

Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 5

Ajouter la farine par petite quantité à la fois.

Étape 6

Ajouter la vanille.

Étape 7

Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.

Étape 8

Aplatir avec une fourchette enfarinée pour éviter que le mélange ne colle à la fourchette.

Étape 9

Cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachides

Se connecter

S'inscrire