• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Mélo :)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Crémer le beurre et le beurre d'arachide avec les sucres. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 2

Garnir les plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis en silicone. À l'aide d'une cuillère à table, prélever de la pâte et façonner des boulettes de la grandeur d'une balle de golf. Les rouler dans le sucre réservé pour bien les enrober et les déposer sur la plaque à biscuits. À l'aide d'une fourchette ou du pilon à pommes de terre, aplatir les boulettes afin de former une galette décorée (la pâte doit faire environ 1/2 pouce d'épaisseur).

Étape 3

Cuire 12 minutes sur la grille du haut. Ne pas cuire plus longtemps, les biscuits contiennent de la cassonade et continuent donc à cuire à la sortie du four. Les laisser reposer 5 minutes sur la plaque à biscuits avant de les mettre à refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Pour des résultats extraordinaires, laissez reposer pendant 3 minutes pour que les biscuits soient encore chauds.

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Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

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