Recette Biscuits au beurre d'arachide

Auteur :
Date de publication :
Source :
Soso
5 sur 5basé sur 176 critiques176commentaires
Biscuits au beurre d\'arachide
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeuf battus
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 c. à thé vanille
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1 tasse farine tout usage

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger ensemble les 3 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux.

  • Étape 2

    Ajouter ensuite les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.

  • Étape 3

    Dans un autre bol, combiner ensemble le reste des ingrédients, bien mélanger.

  • Étape 4

    Ensuite verser le mélange de farine dans le mélange crémeux et bien mélanger.

  • Étape 5

    Placer par cuillère sur une tôle à biscuits non-graissée.

  • Étape 6

    Cuire au four préchauffé 350°F environ 10 minutes.

  • Étape 7

    Donne environ 5 douzaines.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.