Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et au beurre d'arachide

Auteur : Terminator

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Battre le beurre et le beurre d'arachide au malaxeur jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

Étape 2

Ajouter le sucre et la cassonade, battre pour aérer le tout, puis ajouter les oeufs et la vanille. Mélanger les flocons avec la farine et le bicarbonate. Les ajouter au mélange précédent et battre le tout ensemble. Ajouter les raisins secs.

Étape 3

Disposer la pâte sur une tôle à biscuits à l'aide d'une cuillère à thé, à environ 1 pouce d'intervalle entre eux. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme. Laisser refroidir de 4-5 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Donne 30 à 40 biscuits. Idéal pour le retour de l'école des tout-petits!

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