Recette Biscuits a l'avoine

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 13 critiques13commentaires
Biscuits a l\'avoine
Photo : Jade Morissette
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre brun (cassonnade)
  • 1 oeuf
  • 3 c. à table lait
  • 1/2 tasse noix (facultatif)
  • 1/2 tasse raisin
  • 1 tasse farine d'avoine (gruau)
  • 1 tasse farine
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé sel

Préparation

  • Étape 1

    Défaire le beurre en crème ,ajouter le sucre brun (cassonnade )et continuer a battre.

  • Étape 2

    Y mélanger ,l'oeuf, le lait ( les noix facultatif ) les raisins et la farine d'avoine.

  • Étape 3

    Tamiser ensemble la farine ,le soda a pâte et le sel puis ajouter au premier mélange.

  • Étape 4

    Jeter par cuillèrés a thé sur une tôle graissée.

  • Étape 5

    Cuire au four chaud a 400°F pour environ 10 minutes.

Commentaire de l'auteur

Bonne petite collation.


Aussi dans cette catégorie