Recette Biscuit banane et raisins secs

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 37 critiques37commentaires
Biscuit banane et raisins secs
Photo : Vall04
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
20

Ingrédients

  • 3/4 tasse farine
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 c. à thé poudre à pâte
  • 2/3 tasse margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 3 bananes mûres écrasées
  • Raisins secs à volonté

Préparation

  • Étape 1

    Battre en crème la margarine et le sucre.

  • Étape 2

    Ajouter les 2 oeufs et la vanille, bien mélanger.

  • Étape 3

    Dans une tasse à mesurer, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel.

  • Étape 4

    Incorporer le mélange sec au beurre en 3 étapes, bien mélanger entre chaque incorporation.

  • Étape 5

    Ajouter les bananes écraser et bien mélanger.

  • Étape 6

    Ajouter les raisins secs.

  • Étape 7

    À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer sur une plaque à biscuit vaporiser de pam.

  • Étape 8

    Cuire 15 minutes à 350°F.