Biscuit aux brisures de chocolat blanc

Auteur : Silec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Daniel

Ingrédients

Décoration :

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger ou dans un robot mélangeur le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille. Bien mélanger.

Étape 2

Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, et les brisures de chocolats.

Étape 3

Mélanger le tout. Mettre sur la plaque à biscuit en petites boules.

Étape 4

Faire des boules avec la pate de la grosseur d'une balle de ping pong environ et aplatire a 1/2 pouce.

Étape 5

Pour la decoration mettre les morceaux de chocolat noir ou au lait au centre du biscuit.

Partage X
Recettes

Biscuit aux brisures de chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire