• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les pommes dans l'eau citronnée à mesure qu'on les coupe. Égoutter.

Étape 2

Mettre les pommes et le moût de pomme dans un gros chaudron. Faire cuire à feu moyen 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient molles.

Étape 3

Ajouter le beurre et la cassonade. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2-3 heures en remuant souvent.

Étape 4

Passer au robot et au tamis. Remettre à feu doux environ 20 minutes, ou jusqu'à l'épaississement désiré.

Note(s) de l'auteur :

Excellent chaud! À servir comme coulis sur un gâteau blanc ou encore avec des muffins au cheddar.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre de pomme à Jo

Se connecter

S'inscrire