• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile d'olive dans un poêlon mi-profond et ajouter les graines de moutarde, le sel et le poivre.

Étape 2

Ajouter le contenu complet du sac de poireaux et les laisser tomber à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.

Étape 3

Ajouter le lait et laisser bouillir jusqu'à consitance crémeuse (brasser de temps en temps pour éviter de coller).

Étape 4

Ajouter le beurre et laisser fondre quelques minutes.

Étape 5

Retirez du feu et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce beurre de poireaux est exquis avec des filets de porc natures grillés au BBQ, avec le poulet, le boeuf, et même le poisson.

Partage X
Recettes

Beurre de poireaux

Se connecter

S'inscrire