• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver et enlever la queue des fraises pour ensuite les couper en moyens quartiers.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-onde.

Étape 3

Incorporer dans une casserole, les fraises et le sirop d'érable.

Étape 4

Chauffer à feu doux pendant 20 minutes.

Étape 5

Déposer les fraises et le jus dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène (environ 5 à 10 secondes).

Étape 6

Mettre en pot. Les pots n'ont pas besoin d'avoir été stérilisés, puisque le beurre aux fraises se conserve au réfrigérateur.

Étape 7

Le produit sera liquide au début, mais il épaissira lorsqu'il sera refroidi. La consistance devrait alors être celle du "beurre mou" .

Étape 8

Étendre sur vos rôties, crêpes ou gauffres et savourez...

Note(s) de l'auteur :

Ce produit (s'il n'est pas ouvert) se conserve pendant environ 6 mois au réfrigérateur. Cette recette donne un rendement de 4 pots de 236 ml .

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Recettes

Beurre de fraises

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