• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Pâte :

Préparation

Étape 1

Pâte : Dans un bol, battre l'oeuf. Ajouter la fécule de maïs et l'eau. Bien mélanger.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile.

Étape 3

Tremper les morceaux de fruits dans la pâte et faire frire dans l'huile 2 à 3 minutes chacun ou jusqu'à bien dorés. Égoutter. Réserver.

Étape 4

Sauce caramélisée : Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sucre et l'huile de sésame pendant 5 minutes. Incorpoer l'eau et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter les graines de sésame grillées. Remuer.

Étape 5

Servir les beignets chauds, nappés de sauce caramélisée.

Partage X
Recettes

Beignets chinois aux bananes

Se connecter

S'inscrire