• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs.Ajouter le sucre et le beurre fondu.

Étape 2

Ajouter le lait sûr et mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs ensembles. Ajouter au mélange humide et brasser pour humecter le tout.

Étape 4

Étendre la pâte à 1/3 d'épaisseur et couper avec un emporte pièce.

Étape 5

Cuire dans la graisse chaude jusqu'à doré des deux côtés.Donne environs 3 douzaines.

Note(s) de l'auteur :

Nous pouvons rouler les beignes dans du sucre blanc ou à glacer.J'aime bien ajouter un peu de muscade et même de la canelle à ma recette.

Partage X
Recettes

Beignes de mon arrière grand-mère

Se connecter

S'inscrire