• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients afin d'en faire une pâte et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

Étape 2

Mettre de la farine sur la table de travail et rouler la pâte. Faire les beignes avec un emporte-pièce ou simplement un verre.

Étape 3

Faire chauffer l'huile de la friteuse à 400 °F. Mettre les beignes dans l'huile. Dès qu'ils commencent à brunir, les retourner (la cuisson peut être vraiment rapide).

Étape 4

Déposer les beignes cuits sur un papier absorbant et laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Les beignes peuvent être congelés une fois cuits. La recette donne environ 3 douzaines.

Partage X
Recettes

Beignes aux pommes de terre

Se connecter

S'inscrire