Bavette grillée à la sauce béarnaise

Auteur : Saq_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Poivrer généreusement et ajouter la bavette.

Étape 3

Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Dans une petite casserole, préparer la sauce béarnaise selon les instructions sur l'emballage. Réserver au chaud.

Étape 5

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée et cuire la bavette selon la cuisson désirée.

Étape 6

Servir la bavette nappée de sauce béarnaise avec des légumes grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Bavette grillée à la sauce béarnaise

Se connecter

S'inscrire