Bavette de porc marinée aux kiwis, gingembre et lime kaffir

Auteur : FPPQ

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : FPPQ

Ingrédients

Marinade :
Salsa aux kiwis :
Viande :

Préparation

Étape 1

Marinade : Dans un bol, mélangez l'échalote, les gousses d'ail, les herbes de Provence, le zeste et le jus de citron, du sel, du poivre et l'huile. Laisser mariner les bavettes 30 min au réfrigérateur.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les kiwis, le gingembre, les feuilles de lime, le jus d'orange et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

Étape 3

Préchauffer le four, la grille au centre, à 200 °C (400 °F).

Étape 4

Égoutter les bavettes et dans une poêle striée chaude et à feu vif, les marquer sur les deux faces.

Étape 5

Terminer la cuisson au four 5 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Étape 6

Accompagner les bavettes de la salsa de kiwis.

Catégories
Partage X
Recettes

Bavette de porc marinée aux kiwis, gingembre et lime kaffir

Se connecter

S'inscrire