• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Trempette:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit végétal. Réserver.

Étape 2

Pour la sauce, mélanger la confiture, le beurre d'arachide, l'eau et la sauce soya dans un petit robot culinaire jusqu'à homogénéité. Réserver.

Étape 3

Pour les bâtonnets, placer la farine dans une assiette creuse.

Étape 4

Dans un bol moyen, battre l'eau et l'oeuf à la fourchette. Réserver.

Étape 5

Sur une feuille de papier ciré, étendre la chapelure préalablement mélangée avec les graines de sésame.

Étape 6

Tremper les morceaux de poulet dans la farine, puis dans le mélange d'oeuf et égoutter. Enrober ensuite avec le mélange de chapelure.

Étape 7

Placer les morceaux de poulet sur la plaque à pâtisserie et cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bâtonnets soient bien cuits et légèrement dorés. Retourner une fois.

Note(s) de l'auteur :

Tremper dans la trempette et accompagner de crudités. Bâtonnets succulents et santé. Mon fils les aime beaucoup et ses amis en raffolent.

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Recettes

Bâtonnets de poulet légèrement panés avec trempette aux arachides

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