Recette Bâtonnets au fromage faciles

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
1 min
Temps total :
6 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • Lait
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 1 c. à soupe épices à salade jardinière classique ou au goût
  • 10 morceaux fromage au choix (pâte ferme de préférence)

Préparation

  • Étape 1

    Coupez des morceaux de fromage.

  • Étape 2

    Mélangez les oeufs et le lait ensemble, puis réservez.

  • Étape 3

    Mélangez la chapelure et les épices, puis réservez.

  • Étape 4

    Trempez chaque morceau de fromage dans la préparation d'oeuf et de lait et ensuite dans la préparation de chapelure.

  • Étape 5

    Faites tous vos morceaux et recommencez l'étape 4 deux autres fois.

  • Étape 6

    Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile ou du beurre, ou plus santé, faites cuire au four sur du papier parchemin à 350 °F.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez faire une sauce d'accompagnement au goût relevé avec mayonnaise, moutarde de Dijon et piments jalapenos.