• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Partir le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédents secs dans un bol.

Étape 3

Dans une casserole à feu doux faire ramollir le beurre de pommes.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs dans la casserole. Bien mélanger.

Étape 5

Dans un bol battre un oeuf et l'incorporer au mélange. Bien mélanger.

Étape 6

Mettre dans un plat pyrex beurré et presser fort le mélange dans le plat.

Étape 7

Mettre au four pour 15 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré légèrement.

Étape 8

Sortir du four laisser refroidir et couper en portions.

Note(s) de l'auteur :

Très santé, vous pouvez varier les noix.

Partage X
Recettes

Barres tendres sucré-salé

Se connecter

S'inscrire