• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, 2 c. à table (30 g) de beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol.

Étape 2

Incorporer les céréales et mélanger.

Étape 3

Presser ce mélange au fond d'un moule carré de 8 po. (20 cm) légèrement graissé.

Étape 4

Cuire à 375 °F pendant 10 minutes.

Étape 5

Étendre le reste du beurre d'arachides sur la couche cuite.

Étape 6

Déposer la confiture sur le beurre d'arachides et marbrer au couteau.

Étape 7

Réfrigérer 10 minutes avant de tailler en barres.

Partage X
Recettes

Barres tendres maison

Se connecter

S'inscrire