Barres matin sur le pouce

Auteur : La Crème

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs avec les cerises séchées, les noix, la carotte râpée et les morceaux de pomme. Faire un puits au centre. Battre l’œuf avec la crème et verser dans le puits. Remuer à l’aide d’une fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Étape 3

Presser la préparation dans un moule carré de 23 cm (9 pouces). À l’aide d’un couteau, tailler la préparation en 10 à 12 barres. Cuire au four 20 minutes.

Étape 4

Servir chaudes ou froides.

Note(s) de l'auteur :

Congeler en portions individuelles pour les matins pressés.

Partage X
Recettes

Barres matin sur le pouce

Se connecter

S'inscrire