Recette Barres granola maison

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Shelloster
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps de macération :
1h 0 min
Temps total :
1h 35 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 2/3 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 1/2 tasse margarine ou beurre, fondu
  • 2 c. à thé vanille
  • 3 tasses avoine (cuisson rapide)
  • 1/2 tasse noix de coco émiettée
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 tasse raisin sec
  • 1/3 tasse germe de blé
  • 2 c. à table graine de sésame
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.

  • Étape 2

    Dans un grand bol, combiner la cassonade, le beurre d'arachide, le sirop de maïs, la margarine (ou beurre) et la vanille. Bien mélanger.

  • Étape 3

    Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger.

  • Étape 4

    Presser également dans le moule graissé.

  • Étape 5

    Cuire au four à 350 °F pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit doré.

  • Étape 6

    Laisser refroidir pendant 1 heure, ensuite démouler et couper en barres.

Commentaire de l'auteur

Chaque portion contient 270 calories, 13 g de gras et 3 g de fibres. Super bon et malgré tout, assez santé!


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