• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mady

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 3

Ajouter la farine et la moitié de la cassonade très lentement au beurre.

Étape 4

Verser dans un moule en pyrex rectangulaire de 9x12 pouces (22x30 cm). Ne pas beurrer le moule.

Étape 5

Cuire pendant 10 minutes à 350°F (180°C).

Étape 6

Pendant ce temps, battre les oeufs légèrement dans un bol.

Étape 7

Ajouter le reste de la cassonade et l'essence de vanille.

Étape 8

Ajouter la noix de coco, les noix hachées, les raisins secs et les cerises confites.

Étape 9

Étendre sur la première préparation.

Étape 10

Cuire 25 minutes de plus à 350°F (180°C).

Étape 11

Laisser refroidir puis couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre des dattes ou changer les fruits à votre guise.

Partage X
Recettes

Barres aux fruits

Se connecter

S'inscrire