Barres aux cerises et aux amandes

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces d'enduit végétal avant de la recouvrir de papier sulfurisé, en laissant un excédent de papier dépasser sur chaque côté.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol avant d'étaler le tout sur la plaque.

Étape 4

Appuyer fermement sur le mélange.

Étape 5

Cuire au four pendant 10 minutes.

Étape 6

Tirer ensuite sur le papier sulfurisé pour le retirer de la plaque avant de couper le mélange en 24 barres pendant qu'il est encore chaud.

Partage X
Recettes

Barres aux cerises et aux amandes

Se connecter

S'inscrire