Barres au chocolat

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, faire fondre la margarine puis incorporer les barres de chocolat.

Étape 2

Ajouter les céréales, bien mélanger.

Étape 3

Verser dans un plat 9 po carrés (22 cm).

Étape 4

Dans un bain-marie, fondre les morceaux de chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, le verser sur le premier mélange.

Étape 5

Réfrigérer environ 1 heure. Couper et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 6 à 8 morcreaux de chocolat mi-sucré, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Barres au chocolat

Se connecter

S'inscrire