Barres à la tarte aux pacanes

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour la croûte : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la farine, le beurre, le sucre en poudre et le sel avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes. Presser fermement et uniformément dans un moule de roulés à la gelée graissé de 15 x 10 pouces (38 x 25 cm).

Étape 2

Cuire 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte prenne une teinte brun-doré.

Étape 3

Pour la garniture : battre les oeufs, le sirop de maïs, le sucre, le beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes et mélanger.

Étape 4

Verser sur la croûte chaude et étendre uniformément.

Étape 5

Cuire 25 minutes à 350 °F (180 °C), jusqu'à ce que la garniture soit ferme sur les bords et légèrement ferme au centre. Laisser refroidir complètement sur une plaque grillagée avant de servir.

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