• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 32 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Vaporiser légèrement un moule de 13 x 9 po d'huile d'olive. Mettre de côté.

Étape 2

Verser les flocons d'avoine, les farines, le son d'avoine, les graines de lin, les amandes, les bleuets, les canneberges et le sel dans un grand bol à mélanger. Bien remuer. Mettre de côté.

Étape 3

Dans une petite casserole, faire chauffer le nectar d'agave, le beurre d'amande et le lait d'amande à feu doux jusqu'à homogénéité. Ne pas faire bouillir. Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille. Verser ce mélange dans les ingrédients secs et remuer rapidement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Étape 4

Déposer le mélange dans le moule. Appuyer fermement sur le mélange pour retirer le surplus d'air. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré.

Étape 5

Laisser refroidir 10 minutes, puis découper 32 barres. Une fois qu'elles sont suffisamment refroidies, retirer les barres du moule, les déposer sur une grille et laisser refroidir encore. Pour un maximum de fraîcheur, conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Barre aux amandes et aux petits fruits

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