Recette Bananes flambées à la Jean-Pierre

Auteur :
Date de publication :
Source :
Jean Pierre Kali
5 sur 5basé sur 12 critiques12commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 banane
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/4 tasse jus d'ananas
  • 1/4 tasse goyave de goyave
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 100 g sucre
  • Cannelle au goût
  • Muscade au goût
  • Zeste de citron au goût
  • 2/3 tasse rhum des Antilles françaises

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande poêle, verser les jus, le sucre et les épices. Mélanger. Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à l'apparition de vapeur.

  • Étape 2

    Ajouter les bananes et cuire pendant quelques minutes en retournant vos bananes une ou deux fois pendant la cuisson.

  • Étape 3

    Déposer les bananes dans une assiette creuse avec un peu de sauce. Ajouter le rhum et faire flamber.


Aussi dans cette catégorie