- Préparation 30 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher la poitrine de poulet cru.
Étape 2
Faire fondre 25 g de beurre et ajouter la farine pour faire un roux blanc.
Étape 3
Ajouter le fond de volaille, amener à ébullition.
Étape 4
Une fois que la sauce est nappante, ajouter 100 g de fromage brie sans la peau; saler et poivrer.
Étape 5
Faire cuire le poulet haché avec le beurre et l'huile d'olive. Rajouter 60 ml de sauce et laisser réduire. Réserver.
Étape 6
Couper une feuille de pâte filo en 4 et superposer les morceaux.
Étape 7
Déposer 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au poulet au centre de la pâte filo et mettre une tranche de fromage brie sur le dessus.
Étape 8
Refermer la pâte filo.
Étape 9
Préchauffer le four à 200 °C. Cuire de 4 à 6 minutes.