• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle adhésive. Caramélisé les oignons: À feu moyen. Faire cuire les oignons pendant 10 minutes avec le beurre .
Ajouter les champignons, faire cuire 3 mimutes.

Étape 2

Entre temps séparer la pâte feuilleté en 6 carrées égales comme indiqué sur l'emballage. Plus ou moins 13 / 13cm.

Étape 3

Ajouter la farine sur la préparation jusqu'a ce qu'elle soit complétement mouillée. Monté le feu à moyen-élevé , ajouté le porto et bien gratter le fond de la casserole pour récupérer les sucs des oignons . (C'est ce qui donne le goût) Attendre 2 minutes que l'alcool s'évapore et éteindre le feu.

Étape 4

Mettre une cuillière à table de fromage à la crème par carré et une bonne quantité de préparation aux oignons par dessus. Fermer avec les 4 coins et mettre dans des moules à muffins . Pas besoin de beurrer les moules.

Étape 5

Badigeonner chaque baluchon fermé de jaune d'oeuf pour donner une belle couleur doré. Faire cuire de 20 a 25 minutes à 375 C .

Note(s) de l'auteur :

Le goût est divin...

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Baluchon aux champignons et oignons caramélisés au porto et fromage

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