• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Andréa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la machine à pain en programme pâte. Une fois le pétrissage et la levée terminés, sortir le pâton.

Étape 2

Préchauffer le four à 240 °C (thermostat 8).

Étape 3

Pendant ce temps, travailler un peu le pâton sur une table légèrement farinée, 5 minutes environ, puis couper en 3 boules. Avec chaque boule, former une baguette.

Étape 4

Les poser sur une tôle avec papier sulfurisé ou sur un filet à pain.

Étape 5

Faire des grignes (2 sur chaque baguette) à l'aide d'un couteau. Badigeonner de lait et enfourner 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients sont pour 3 baguettes. C'est un délice. Un pain bien croustillant.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguette inratable

Se connecter

S'inscrire