Baguette farcie au boeuf haché

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 degrés.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans un poelon. Faire revenir l'oignon 3 à 5 minutes environ. Ajouter le boeuf haché et les assaisonnements. Cuire complètement et ajouter la macédoine de légumes. Réserver.

Étape 3

Couper une fine calotte sur toute la longueur du pain baguette. Retirer délicatement la mie.

Étape 4

Émietter celle-ci et l'incorporer au boeuf haché.

Étape 5

Farcir le pain de la préparation et le coiffer de sa calotte. Envelopper le pain de papier d'aluminium.

Étape 6

Cuire environ 30 minutes.

Étape 7

Couper le pain en tranches et servir accompagné d'une purée de pommes de terre et d'une sauce au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Baguette farcie au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire