- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Versez la farine dans un grand bol et faite un puits au milieu de la farine.
Étape 2
Faites dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède et versez le tout dans le puits. Mélangez avec la farine, couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes dans un endroit chaud.
Étape 3
Saupoudrez de sel la farine, ajoutez la magarine et tout en remuant, incorporez 1/2 tasse d'eau. Mélangez la pâte de 4 a 5 minutes avec les crochet petrisseur de votre mixeur.
Étape 4
Huilez-vous les main et pétrissez la pâte, couvrez et laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Étape 5
Allumez le four a 375°F. Huilez-vous les main, Petrissez de nouveau en lui donnant la forme d'une boule.
Étape 6
Divisez en 8 portions égales. Façonnez la pâte en un rouleau de 30 à 35 cm de long et formez des anneaux en pressant fermement les extrémités ensemble.
Étape 7
Déposez les bagels sur des plaques a cuisson graissées.
Étape 8
Badigonnez de lait et soupoudrez de graines de sésame.
Étape 9
Laissez lever 10 minutes.
Étape 10
Mettre au four de 25 à 30 minutes, jusqu'a ce qu'ils soient dorés.