Bagel au saumon fumé

Auteur : Christine xx

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire griller les 4 moitiés de bagels au grille-pain.

Étape 2

Tartiner les bagels d'une bonne couche de fromage à la crème.

Étape 3

Étendre des tranches de saumon fumé sur les bagels.

Étape 4

Étendre des tranches fines d'oignon rouge et des câpres sur les bagels.

Étape 5

Verser quelques gouttes d'huile d'olive et de jus de citron sur les bagels.

Étape 6

Ajouter du poivre du moulin au goût.

Note(s) de l'auteur :

Pour une recette légère, vous pouvez remplacer le fromage à la crème régulier par du léger, ou encore mettre du fromage de chèvre. Aussi, vous pouvez omettre l'huile d'olive. Si vous n'avez pas d'oignon rouge, vous pouvez mettre des échalotes vertes ou de la ciboulette.

Catégories
Partage X
Recettes

Bagel au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire