Recette Bagatelle des dieux

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Bagatelle des dieux
Photo : Androue
Temps de préparation :
30 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 1 gâteau des anges
  • 2 paquets pouding à la vanille, instantané
  • 5 tasses crème fouettée
  • 2 1/2 tasses lait
  • 2 1/2 tasses fruits frais ou congelés, au goût

Préparation

  • Étape 1

    Couper le gâteau en petites bouchées. Couvrir le fond d'un bol en verre (type bagatelle) d'un rang de gâteau.

  • Étape 2

    Mélanger la préparation pour pouding avec le lait.

  • Étape 3

    Incorporer en pliant, la moitié de la crème fouettée (soit 2 1/2 tasses) au pouding.

  • Étape 4

    Étendre une couche de fruits par-dessus le gâteau, dans le bol.

  • Étape 5

    Recouvrir de crème à la vanille, puis d'une couche de gâteau.

  • Étape 6

    Répéter les étages jusqu'à un dernier rang de gâteau.

  • Étape 7

    Couvrir du reste de la crème fouettée.

  • Étape 8

    Décorer avec le reste des fruits.

  • Étape 9

    Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Commentaire de l'auteur

Succès assuré, même auprès de ceux qui n'ont pas la dent sucrée!


Aussi dans cette catégorie