Recette Avocat aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Nathalie Tremblay
5 sur 5basé sur 143 critiques143commentaires
Avocat aux crevettes
Photo : Mandoline
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 avocat mûrs
  • 1/2 tasse crevette nordiques
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 gousse d'ail pressée
  • Poivre au goût
  • Basilic séché

Préparation

  • Étape 1

    Peler et couper les avocats en morceaux.

  • Étape 2

    Ajouter le jus de citron sur les avocats et réserver.

  • Étape 3

    Mélanger mayonnaise, moutarde de Dijon, ail et poivre.

  • Étape 4

    Ajouter avocats et crevettes à la préparation.

  • Étape 5

    Mélanger délicatement.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez mettre jusqu'à 3/4 de tasse de crevettes nordiques, ce qui devrait équivaloir à 1 ou 2 par personne. Vous pouvez également ajouter une gousse d'ail de plus, c'est au goût.

Servir le tout sur une feuille de salade et parsemer de basilic.