Recette Avocat à la moutarde de Dijon

Auteur :
Date de publication :
Source :
France Montpetit
5 sur 5basé sur 24 critiques24commentaires
Avocat à la moutarde de Dijon
Photo : Pétale
Temps de préparation :
5 min
Temps total :
5 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 c. à thé (5 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Retirer la chair à l'aide d'une cuillere. Conserver les écorces.

  • Étape 2

    Mélanger la chair d'avocat avec le vinaigre de vin et la moutarde. Saler et poivrer au goût.

  • Étape 3

    Mettre le mélange dans l'écorce des avocats. Servir.


Aussi dans cette catégorie