• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Allumer le four à 350°C (180°F).

Étape 2

Étaler les asperges sur une plaque a biscuit.

Étape 3

Rajouter le sirop d'érable sur les asperges et bien étaler avec un pinceau culinaire.

Étape 4

Étendre les épices un peu partout sur les asperges.

Étape 5

Mettre la plaque dans le four et laisser cuire environ de 20-30 minutes.

Étape 6

Si les asperges sont doré-bruns et un peu ratatinée les sortir du four, sinon laisser cuire plus longtemps.

Note(s) de l'auteur :

L'origine de la recette? Tout simplement parce que je n'avais plus rien dans mon frigo et on voulais vider le sirop d'érable "cheep"!.

Catégories
Partage X
Recettes

Asperges au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire