Recette Ananas grillé au caramel

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Ananas grillé au caramel
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
20 min
Portion(s) :
5

Ingrédients

• 5 boîtes d'ananas tranchés en quartiers
• 310 ml de cassonade
• 45 ml de beurre non salé
• 2 c. à table de rhum
• 1 bouteille de Quick au chocolat en sirop pour décorer
• 1/2 tasse de crème 35%

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire chauffer 250 ml de cassonade, le beurre, le rhum et la crème. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, soit de 3 à 4 minutes. Réserver.

  • Étape 2

    Égoutter les ananas, les déposer sur une plaque à biscuit sous le grill chaud dans la partie supérieure du four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller.

  • Étape 3

    Servir les ananas dans une assiette, napper de sauce au caramel, décorer avec un zigzag de Quick au chocolat.


Aussi dans cette catégorie