Recette Amuse-gueule crevettes et fromage

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laurie 001
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Amuse-gueule crevettes et fromage
Photo : Chef Bernard
Temps de préparation :
10 min
Temps total :
10 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 400 g petites crevette à salade congelées
  • 250 g fromage à la crème
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse sauce chili ou salsa
  • 1 tasse fromage blanc et jaune mélangé ou marbré
  • 1 sachet croustille de maïs en soucoupes
  • Légumes :
  • 2 tomate italienne coupées en petits dés
  • 1 poivron jaune (ou autre couleur au choix) en petits dés
  • 2 échalote coupées en petits morceaux

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger la crème sure, la mayonnaise, les échalotes et le fromage à la crème. Étendre dans le fond d'un plat à lasagne (10 x 13 pouces). Étendre en une couche la sauce chili (ou sauce salsa). Ajouter une couche de tomates, poivron, crevettes et fromage mélangés. Garder un peu de fromage et de crevettes pour le dessus pour faire une belle présentation.

  • Étape 2

    Laisser au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant de servir avec des croustilles de maïs.

  • Étape 3

    Ajouter 1/2 paquet de fromage à la crème de plus si désiré.

Commentaire de l'auteur

Peut se faire 1 à 2 jours d'avance. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.


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