Valeurs nutritives

Œuf cuit, brouillé (omelette): 1 oeuf

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Œuf cuit, brouillé (omelette): 1 oeuf

Découvrez les valeurs nutritives d'un oeuf cuit brouillé (omelette).

Valeur nutritive
Poids 61 g
Pourcentage en eau 73 %
Énergie 100 kCal
Protéines 7 g

 

Les gras
Gras 7 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 2 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 215 mg
Glucides 1 g

 

Minéraux
Calcium 44 mg
Phosphore 104 mg
Fer 0 mg
Potassium 84 mg
Sodium 171 mg

 

Vitamines
Vitamines A 420 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Œuf cuit, brouillé (omelette): 1 oeuf

Se connecter

S'inscrire