Valeurs nutritives

Spaghetti, cuit, ferme: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Spaghetti, cuit, ferme: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives des spaghetti cuits.

Valeur nutritive
Poids 130 g
Pourcentage en eau 64 %
Énergie 190 kCal
Protéines 7 g

 

Les gras
Gras 1 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 39 g

 

Minéraux
Calcium 14 mg
Phosphore 85 mg
Fer 2 mg
Potassium 103 mg
Sodium 1 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Spaghetti, cuit, ferme: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire