Valeurs nutritives

Soupe boeuf et légumes, en conserve: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Soupe boeuf et légumes, en conserve: 1 tasse

Découvrez les valeurs nutritives de la soupe boeuf et légumes.

Valeur nutritive
Poids 244 g
Pourcentage en eau 92 %
Énergie 80 kCal
Protéines 6 g

 

Les gras
Gras 2 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 5 mg
Glucides 10 g

 

Minéraux
Calcium 17 mg
Phosphore 41 mg
Fer 1 mg
Potassium 173 mg
Sodium 956 mg

 

Vitamines
Vitamines A 1890 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 2 mg

 

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Soupe boeuf et légumes, en conserve: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire