Valeurs nutritives

Salami, de type cuit: 2 tranches

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Salami, de type cuit: 2 tranches

Découvrez les valeurs nutritives du salami.

Valeur nutritive
Poids 57 g
Pourcentage en eau 60 %
Énergie 145 kCal
Protéines 8 g

 

Les gras
Gras 11 g
Saturés 4 g
Monoinsaturés 5 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 37 mg
Glucides 1 g

 

Minéraux
Calcium 7 mg
Phosphore 66 mg
Fer 1 mg
Potassium 113 mg
Sodium 607 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 2 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 7 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Salami, de type cuit: 2 tranches

Se connecter

S'inscrire