Valeurs nutritives

Rôties à la française: 1 tranche

Rôties à la française: 1 tranche

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Rôties à la française: 1 tranche

Découvrez les valeurs nutritives d'une rôtie à la française.

Valeur nutritive
Poids 65 g
Pourcentage en eau 53 %
Énergie 155 kCal
Protéines 6 g

 

Les gras
Gras 7 g
Saturés 1 g
Monoinsaturés 2 g
Polyinsaturés 1 g
Cholestérol 112 mg
Glucides 17 g

 

Minéraux
Calcium 72 mg
Phosphore 85 mg
Fer 1 mg
Potassium 86 mg
Sodium 257 mg

 

Vitamines
Vitamines A 110 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 1 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Rôties à la française: 1 tranche

Se connecter

S'inscrire