Valeurs nutritives

Poudre à pâte, faible teneur en sodium: 1 c. à table

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Valeurs nutritives

Poudre à pâte, faible teneur en sodium: 1 c. à table

Découvrez les valeurs nutritives de la poudre à pâte.

Valeur nutritive
Poids 4 g
Pourcentage en eau 1 %
Énergie 5 kCal
Protéines 0 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 1 g

 

Minéraux
Calcium 207 mg
Phosphore 314 mg
Fer 0 mg
Potassium 891 mg
Sodium 0 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires
Partage X
Valeurs nutritives

Poudre à pâte, faible teneur en sodium: 1 c. à table

Se connecter

S'inscrire